Лапша с ветчиной

Лапша с ветчиной

Замесить не очень крутое тесто из 500 г муки и 2—3 яиц. Тонко раскатать и нарезать ромбиками. Сварить, откинуть на сито, заправить горячим смальцем, размешать, полить горячей сметаной и прибавить мелко нарезанной ветчины. — Можно также приготовить следующим способом: приготовить песочное тесто, положить его в огнеупорную форму, разложив тесто по дну и стенкам формы, потом положить лапшу с ветчиной, предварительно уже приготовленную, и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
яйца отварные 2-3 шт.
смалец по вкусу
сметана по вкусу
ветчина по вкусу
тесто песочное (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru