Лапша с жареными кабачками

Лапша с жареными кабачками

6

Кабачки нарезаем кубиками, предварительно очистив от кожуры, чтобы не обезобразить вкус при­готовляемого блюда. Обжариваем их на раститель­ном масле, поливаем майонезом и на 5 минут скры­ваем крышкой от посторонних глаз. В готовые ка­бачки добавляем измельченный чеснок и соль. Кабачки придают лапше божественный не­жный вкус и аромат, поэтому поглощение этого блюда вашими гостями всегда сопряжено с нескры­ваемой радостью и довольными ухмылками.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша растворимая 500 г
кабачки 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 50 г
чеснок 3 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru