Лапша со свеклой

Лапша со свеклой

6

Свеклу отвариваем до полуготовности, трем на крупной терке, добавляем соль, сахар, раститель­ное масло, зеленый лук, лимонную кислоту. Тушим всю эту смесь 10-15 минут, постоянно помешивая, дабы не подгорело. Потом охлаждаем, разукраши­ваем кусочками яблока и перемещаем готовый про­дукт в огромаднейшее блюдо с лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша растворимая 500 г
свекла 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
лимонная кислота 1 г
лук зелёный 15 г
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru