Лапша соба с перцем и огурцами

Лапша соба с перцем и огурцами

Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами, украсить кружочками редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша соба 250 г
бульон куриный 400 мл
редис 50 г
огурцы 2 шт.
перец болгарский 2 стручка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru