Лапша сомен с мини-шампиньонами, синим базиликом и куриным рулетиком с брынзой.
Куриное филе - 1 шт. |
Сыр брынза - 30 г |
Пшеничная лапша сомен - 1 связка |
Морковь - 20 г |
Мини шампиньоны - 30 г |
Перец болгарский - 20 г |
Чеснок - 1 зубок |
Базилик синий (фиолетовый) |
Паприка молотая |
Кориандр свежемолотый |
1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром.
2. Выложить на отбитое филе кусочки брынзы и порубленную зелень петрушки.
3. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками, присыпать молотой паприкой.
4. Обжарить со всех сторон на большом огне до румянца.
5. Отправить куриный рулетик в духовку на 8 минут при 180 градусах в режиме конвекции.
6. Лапша сомен продаётся в любом маркете в отделе суши, стоит от 60 до 80 рублей за пачку (300 г). Очень прикольная, пшеничная, тонюсенькая, гладенькая. Отвариваем лапшу три минуты.
7. Перекладываем готовую лапшу в сковородку, где уже обжарили грибочки, морковь, болгарский перец.
8. Перемешиваем, добавляем базилик и черри, снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru