Лапша сомен с куриным рулетиком

Лапша сомен с мини-шампиньонами, синим базиликом и куриным рулетиком с брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.
Сыр брынза - 30 г
Пшеничная лапша сомен - 1 связка
Морковь - 20 г
Мини шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Чеснок - 1 зубок
Базилик синий (фиолетовый)
Паприка молотая
Кориандр свежемолотый

1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, посыпать свежемолотым кориандром.

2. Выложить на отбитое филе кусочки брынзы и порубленную зелень петрушки.

3. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками, присыпать молотой паприкой.

4. Обжарить со всех сторон на большом огне до румянца.

5. Отправить куриный рулетик в духовку на 8 минут при 180 градусах в режиме конвекции.

6. Лапша сомен продаётся в любом маркете в отделе суши, стоит от 60 до 80 рублей за пачку (300 г). Очень прикольная, пшеничная, тонюсенькая, гладенькая. Отвариваем лапшу три минуты.

7. Перекладываем готовую лапшу в сковородку, где уже обжарили грибочки, морковь, болгарский перец.

8. Перемешиваем, добавляем базилик и черри, снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

В упаковке четыре таких связочки. Это примерно на 5 порций.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru