Лапша удон с фасолью и соусом мисо

Лапша удон с фасолью и соусом мисо

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с мисо, лимонным соком и чесноком. Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша удон отварная 300 г
фасоль консервированная красная 150 г
перец болгарский 1 стручок
сельдерей 2-3 веточки
бульон овощной 100 мл
масло растительное 2 ст. ложки
мисо 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru