Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с мисо, лимонным соком и чесноком. Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом.
лапша удон отварная 300 г |
фасоль консервированная красная 150 г |
перец болгарский 1 стручок |
сельдерей 2-3 веточки |
бульон овощной 100 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
мисо 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru