Лапша удон с грибами и тофу

Лапша удон с грибами и тофу

Лапшу отварить, откинуть на сито. Тофу нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, положить в него промытые грибы, варить 35 мин, добавить соевый соус, вино и имбирь, снять с огня и дать настояться в течение 5 мин. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. Залить бульоном с грибами, посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша удон 250 г
бульон грибной 500 мл
грибы шиитаке 150 г
тофу 150 г
морковь отварная 1 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
вино десертное 1 ст. ложка
имбирь свежий, тертый 1 ч. ложка
лук зелёный 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru