Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета. Добавить воду,'накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода. Выложить лапшу на блюдо. Растопить в сковороде свиной жир, опустить перемешанные свинину, креветки и яичный белок, жарить 2 минуты, затем добавить лук, соль, глютамат натрия, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом.
лапша 250 г |
свинина 100 г |
креветки мясо 100 г |
яйца 1 шт. |
вино 1 ст. ложка |
глютамат натрия 0.5 г |
соль 4 г |
жир свиной 250 г |
масло растительное 150 г |
лук 10 г |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru