Лапша, жаренная со свининой и креветками

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета. Добавить воду,'накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода. Выложить лапшу на блюдо. Растопить в сковороде свиной жир, опустить перемешанные свинину, креветки и яичный белок, жарить 2 минуты, затем добавить лук, соль, глютамат натрия, смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 250 г
свинина 100 г
креветки мясо 100 г
яйца 1 шт.
вино 1 ст. ложка
глютамат натрия 0.5 г
соль 4 г
жир свиной 250 г
масло растительное 150 г
лук 10 г
крахмал картофельный 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru