Лапша, жаренная со свининой

Лапша, жаренная со свининой

2

Мелко нарезать лук, имбирь и чеснок.

Поставить сковороду на сильный огонь, налить масло и довести его до кипения. Засыпать лапшу и жарить во фритюре до полного распрямления. Затем вынуть лапшу и слить с нее масло. Лапшу необходимо жарить во фритюре на сильном огне в кипящем масле (при слабом нагреве лапша получается жесткой). Во избежание перегрева и сгорания лапши в кипящем масле по мере готовности ее необходимо сразу же вынимать.

Слить со сковороды масло, оставив около 75 г. Выложить мелко нарубленную свинину и жарить с перемешиванием до готовности.

Затем добавить острую соевую пасту и перемешать со свининой. Засыпать лук, имбирь, чеснок и молотый острый перец. Перемешать, влить вино, бульон и соевый соус.

Засыпать прожаренную лапшу и, когда подлива загустеет, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Выложить лапшу на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
свинина 150 г
лук-порей 10 г
чеснок 5 г
имбирь 5 г
перец 1 г
херес 25 г
соус соевый 40 г
паста из бобов горькая 25 г
глютамат натрия 5 г
бульон 250 г
масло растительное для фритюра 1.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru