Почистите морковь и лук. Морковь порежьте кружочками, лук мелко порубите. В раскаленную сковороду бросьте масло, копченое мясо, лук и поджарьте все до золотистой корочки. Морковь потушите на медленном огне.
Приготовьте домашнюю лапшу. Доведите до кипения бульон, бросьте в него подготовленную морковь, проварите в течение 10 минут, затем опустите туда же лапшу и поджаренное мясо с луком. Как только квадратики из теста всплывут, посолите, посыпьте перцем, добавьте лавровый лист и варите еще 10—15 минут.
При подаче к столу посыпьте суп рубленой зеленью.
бульон мясной 2 л |
морковь 2 шт. |
луковицы 4 шт. |
петрушка 2 пучка |
мясо копчёное 200-300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru