Лапшевник с копченым мясом, луком и перцем

Лапшевник с копченым мясом, луком и перцем

Почистите морковь и лук. Морковь порежьте кружочками, лук мелко порубите. В раскаленную сковороду бросьте масло, копченое мясо, лук и поджарьте все до золотистой корочки. Морковь потушите на медленном огне.

Приготовьте домашнюю лапшу. Доведите до кипения бульон, бросьте в него подготовленную морковь, проварите в течение 10 минут, затем опустите туда же лапшу и поджаренное мясо с луком. Как только квадратики из теста всплывут, посолите, посыпьте перцем, добавьте лавровый лист и варите еще 10—15 минут.

При подаче к столу посыпьте суп рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
морковь 2 шт.
луковицы 4 шт.
петрушка 2 пучка
мясо копчёное 200-300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru