Лапшевник с морской капустой

Лапшевник с морской капустой

Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу. Разварить лапшу до полуготовности, добавить в кастрюлю молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу. Морскую капусту пропустить через мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Смесь соединить с капустой и творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые яичные белки. Массу выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша домашняя 300 г
молоко 1 л
вода 2 стакана
капуста морская вареная 150 г
творог 400 г
яйца 3 шт.
сахар 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр тёртый 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru