Лапшевник с печенью

Лапшевник с печенью

Печень промывают, нарезают кубиками, солят и перчат. Лук и морковь очищают, моют и мелко режут. После этого печень, лук и морковь обжаривают в растительном масле.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, промывают, добавляют яйцо, сливочное масло и перемешивают. Половину приготовленной лапши выкладывают в посыпанную панировочными сухарями форму для запекания. Обжаренные печень, лук и морковь кладут поверх слоя лапши, сверху выкладывают оставшуюся лапшу. Форму помещают в разогретую до 180 °С духовку на 10-12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 300 г
или печень свиная 300 г
лапша 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 40 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru