Лапшевник с сыром и зеленью

Лапшевник с сыром и зеленью

Измельчите зелень и обжарьте ее в масле. Затем добавьте муку и тмин, перемешайте, подлейте немного бульона и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Подогрейте бульон, опустите в него тушеную зелень и понемногу мелко порезанный плавленый сыр, посолите по вкусу и проварите все в течение 10—15 минут.

В это время приготовьте лапшу. Поставьте кипятиться воду для варки лапши. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 3 мм и разрежьте так, чтобы у вас получились квадратики или ромбики. Затем, когда закипит вода, бросьте в нее лапшу и варите до готовности. Затем введите лапшу в суп. Готовый суп украсьте листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
луковицы 4 шт.
лук зелёный 2 пучка
петрушка 1 пучок
мука 4 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сыр плавленый 500 г
тмин по вкусу
соль по вкусу
Для лапши:
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
вода 35 мл
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru