Измельчите зелень и обжарьте ее в масле. Затем добавьте муку и тмин, перемешайте, подлейте немного бульона и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Подогрейте бульон, опустите в него тушеную зелень и понемногу мелко порезанный плавленый сыр, посолите по вкусу и проварите все в течение 10—15 минут.
В это время приготовьте лапшу. Поставьте кипятиться воду для варки лапши. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 3 мм и разрежьте так, чтобы у вас получились квадратики или ромбики. Затем, когда закипит вода, бросьте в нее лапшу и варите до готовности. Затем введите лапшу в суп. Готовый суп украсьте листиками петрушки.
бульон мясной 2 л |
луковицы 4 шт. |
лук зелёный 2 пучка |
петрушка 1 пучок |
мука 4 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сыр плавленый 500 г |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Для лапши: |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
вода 35 мл |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru