Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

1

Домашнюю лапшу (рецепт 2) или вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, перемешать и соединить с отваренной лапшой или вермишелью, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, сверху смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы) и запечь в духовке. Разрезать на порционные куски, полить сметаной и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
соль по вкусу
лапша 300 г
сахар 40 г
творог 400 г
яйца 2 шт.
сметана 120 г
вермишель 300 г
сухари молотые 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru