Лапшевник со сладкой творожной массой

Лапшевник со сладкой творожной массой

1

Лапшу (вермишель) отваривают в подсоленной воде. Творог пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют растертые желтки, немного ванильного сахара, все хорошо перемешивают, соединяют с отваренной лапшой, добавляют взбитые белки. Всю массу кладут в форму, смазанную маслом, посыпанную сухарями, сверху заливают сметаной, смешанной с яйцом, сахаром и запекают. Подают лапшевник со сметаной, вареньем, повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 300 г
творог 400 г
сахар 25 г
повидло 50 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
сухари молотые 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru