Такой лаваш с начинкой можно подать между основными приемами пищи, а можно взять с собой в дорогу.
Салат латук (порезанный полосками) - 2 стакана |
Куриное филе (жареное, порезанное кубиками) - 1 стакан |
Огурец (порезанный кубиками) - 2/3 стакана |
Лук красный (порезанный полосками) -1/4 стакана |
Сыр фета (измельченный) - 1/4 стакана |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Хумус красного перца - 6 ст. л. |
Лаваш 15 см (разрезанный пополам) - 1 шт. |
Смешать первые пять ингредиентов в большой миске. Добавить лимонный сок, масло, перец, соль, перемешать.
Каждый квадрат лаваша смазать 1 1/2 ст. л. хумуса. Салат выложить на одну половину каждого квадрата, накрыть второй половиной. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru