Лаваш с куриным салатом

4

Такой лаваш с начинкой можно подать между основными приемами пищи, а можно взять с собой в дорогу.

Поделиться:

Ингредиенты

Салат латук (порезанный полосками) - 2 стакана
Куриное филе (жареное, порезанное кубиками) - 1 стакан
Огурец (порезанный кубиками) - 2/3 стакана
Лук красный (порезанный полосками) -1/4 стакана
Сыр фета (измельченный) - 1/4 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Хумус красного перца - 6 ст. л.
Лаваш 15 см (разрезанный пополам) - 1 шт.

Смешать первые пять ингредиентов в большой миске. Добавить лимонный сок, масло, перец, соль, перемешать.

Каждый квадрат лаваша смазать 1 1/2 ст. л. хумуса. Салат выложить на одну половину каждого квадрата, накрыть второй половиной. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru