Лаваш с морковным салатом и беконом

4

Лаваш может быть и вкусным, и полезным одновременно, нужно лишь наполнить лепешки овощами и дополнить их жареным беконом.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь (резаная соломкой) - 1 стакан
Лук красный (резаный соломкой) - 1/3 стакана
Бекон (жареный, резаный кусочками) - 6 полосок
Огурец (рубленый) - 0,5 стакана
Хумус - 0,5 стакана
Лепешки тортильи или лаваш круглый диаметром 20 см - 4 шт.
Уксус красный винный - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

1. В небольшой миске смешать морковь с луком, уксусом и перцем. Отставить морковный салат в сторону.

2. Лепешки или лаваши смазать хумусом.

3. Посыпать лепешки беконом, а сверху выложить морковный салат и огурец, свернуть лепешки рулетами. При желании можно каждый рулет разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru