Лаваш может быть и вкусным, и полезным одновременно, нужно лишь наполнить лепешки овощами и дополнить их жареным беконом.
Морковь (резаная соломкой) - 1 стакан |
Лук красный (резаный соломкой) - 1/3 стакана |
Бекон (жареный, резаный кусочками) - 6 полосок |
Огурец (рубленый) - 0,5 стакана |
Хумус - 0,5 стакана |
Лепешки тортильи или лаваш круглый диаметром 20 см - 4 шт. |
Уксус красный винный - 2 ст. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
1. В небольшой миске смешать морковь с луком, уксусом и перцем. Отставить морковный салат в сторону.
2. Лепешки или лаваши смазать хумусом.
3. Посыпать лепешки беконом, а сверху выложить морковный салат и огурец, свернуть лепешки рулетами. При желании можно каждый рулет разрезать пополам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru