Лаваш с овощами

20 минут 4

Беспроигрышный вариант быстрого ужина. Быстро, постно и вкусно. Рецепт из серии "все, что было, то и покрошила":) Рекомендую свой рецепт "лаваш с овощами".

Поделиться:

Ингредиенты

Лаваш тонкий квадратный - 2 шт.
или лаваш тонкий круглый - 4 шт.
Морковь корейская - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Грибы жареные - 100 г
Капуста пекинская (или белокочанная) - 100 г
Майонез постный - 2-4 ст. ложки
Соус томатный - 2-4 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для лаваша с овощами.


Как приготовить лаваш с овощами:

Квадратный лаваш разделить на 4 части. Круглый лаваш можно наполнять целым.


На лист лаваша выложить постный майонез и томатный соус. Смешать и размазать по всему лавашу тонким слоем.


Помыть и нарезать помидор, огурец. Также нарезать капусту соломкой (китайскую или белокочанную).


Выложить на лаваш начинку: помидоры, огурец, корейскую морковь, жареные грибы, капусту. Можно перемешать.


Свернуть лаваш в конвертики. Так нафаршировать весь лаваш. Разогреть сковороду. На сухую сковороду выложить подготовленный фаршированный лаваш. Жарить лаваш с овощами максимум по одной минуте с каждой стороны.


Лаваш с овощами готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru