Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Лаваш тонкий (армянский) - 1 лист
Лосось малосольный - 150 г
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Майонез - 150 г
Сыр твердый - 150-200 г
Зелень петрушки - по вкусу

Это аппетитное блюдо займет свое достойное место на любом праздничном столе. Свежий и сочный вкус рулета из лаваша с рыбой не останется незамеченным и вызовет неподдельный интерес ваших гостей.

Фото рецепт

Как приготовить рулет из лаваша с рыбой:

Смазать лист лаваша майонезом.


На мелкой терке натереть яйца, распределить равномерно по лавашу.


Натереть огурец на крупной терке.


Выложить лосось.


Натереть сыр на мелкой терке.


Посыпать петрушкой.


Свернуть лист лаваша с начинкой плотно рулетом (аккуратно, не порвите лаваш).


Завернуть рулет из лаваша с рыбой в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru