Отличная закуска с легким вкусом печени трески.
Лаваш тонкий – половина большого или 3 маленьких круглых |
Печень трески – 1 баночка (190 г) |
Яйца вареные – 2 шт. |
Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. ложки |
Лук зеленый – перья 1 лука |
Сыр твердый – 125 г |
Майонез – 3 ст. ложки |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить рулет из лаваша с печенью трески:
Для начинки яйца и сыр трем на крупной терке. Мелко режем зелень. С печени сливаем масло, а саму печень измельчаем вилкой. Смешиваем все, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Три маленьких лаваша выкладываем внахлест. Чтобы они потом не расслаивались, их слегка можно смазать майонезом.
На лаваш выложить начинку и скрутить туго в рулет. Рулет получился длинный и я разрезала его пополам. Каждую половину завернула в фольгу и положила рулет из лаваша в холодильник.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru