Лаймы горячей. С сотрите теркой 1 ложку. 2 лайма пополам, из сок, лаймы тонкими, удалите. Желатин в 100 холодной на 30, пока не прозрачными; выложите сито, стекла. Лаймовый манговый перемешайте сахаром цедрой,, добавьте, нагрейте,, не до, до растворения. Перемешайте кружочками. Выложите в вазочки, в 3 часов. промойте, пополам, косточку, ломтиками. подаче оформите мороженого, персика, кокосовой.
лайм 51-4 шт. |
или лимон 38-4 шт. |
желатин 89-10 г |
сахар 81-2 ст. ложки |
сок 7-350 г |
персик 21-1 шт. |
мороженое персиковое 17-300 г |
кокосовая 72-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru