Лазания с бараниной и ветчиной

Лазания с бараниной и ветчиной

Провернуть через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарить полученную массу в сливочном масле, сливках и вине. Добавить муку, яйца и половину сыра. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Отварить пластины для лазаньи в подсоленной воде. Смазать маслом противень. Выкладывать, чередуя, слои пластин и мясной начинки. Последним должен быть слой пластин. Смазать верхний слой сливочным маслом и посыпать оставшимся сыром «Пармезан». Запекать в разогретой духовке в течение 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 10-12 шт.
баранина мякоть 300 г
телятина мякоть 300 г
ветчина сырокопченая 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень сельдерея по вкусу
масло сливочное 200 г
сливки 250 мл
вино белое 250 мл
мука по вкусу
яйца 4 шт.
сыр пармезан тертый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru