Из муки, яиц, соли и волы замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкие пласты и подсушивают их. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; пять-шесть полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой. Поджаривают кубики сала или копченой грудинки. Отваривают лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают со шкварками. Подают, посыпав тертым сыром.
соль по вкусу |
сало 10 г |
сыр 10 г |
мука 80 г |
яйца 0.5 шт. |
вода 15 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru