Лазанки  (блюдо из теста)

Лазанки (блюдо из теста)

1

Из муки, яиц, соли и волы замешивают крутое тесто, раскатывают в тонкие пласты и подсушивают их. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; пять-шесть полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой. Поджаривают кубики сала или копченой грудинки. Отваривают лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают со шкварками. Подают, посыпав тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сало 10 г
сыр 10 г
мука 80 г
яйца 0.5 шт.
вода 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru