Лазанья из кабачка и яблока

Очень нежная лазанья, рецепт менее калорийный, чем обычно!

Поделиться:

Ингредиенты

1 средний кабачок
500 г фарша
1 морковка
1 лук
150-200 г сыра
1/2 небольшого яблока
соль, перец
Карри
Шафран
4 ст. л. сметаны

1. Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, посолить.

2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на полоски, яблоко нарезать на кружки. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Выложить лазанью слоями: кабачки, соль, перец, фарш, сыр, яблоки.

4. Развести 4 ст. л. сметаны с 1 ст. л. воды, добавить карри, шафран, перец, чуток соли.

5. Запекать лазанью при 180-200 градусах, 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru