Очень нежная лазанья, рецепт менее калорийный, чем обычно!
1 средний кабачок |
500 г фарша |
1 морковка |
1 лук |
150-200 г сыра |
1/2 небольшого яблока |
соль, перец |
Карри |
Шафран |
4 ст. л. сметаны |
1. Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, посолить.
2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на полоски, яблоко нарезать на кружки. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Выложить лазанью слоями: кабачки, соль, перец, фарш, сыр, яблоки.
4. Развести 4 ст. л. сметаны с 1 ст. л. воды, добавить карри, шафран, перец, чуток соли.
5. Запекать лазанью при 180-200 градусах, 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru