Лазанья из копченой рыбы

Лазанья из копченой рыбы

Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, обжарить их на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками. Довести до кипения, все время помешивая. Снять с огня и добавить нарезанную кусочками рыбу (лосось, салака, скумбрия) и порубленный укроп.

Форму для запекания смазать маслом, покрыть дно смесью соуса с рыбой, выложить пластины для лазаньи, покрыть их смесью соуса с рыбой и повторять процесс, пока не закончатся пластины. Покрыть сверху оставшейся смесью и готовить в духовке 45 мин при 175° C. Когда лазанья подрумянится — накрыть ее бумагой или фольгой.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 9 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 800 мл
сливки 200 мл
мука 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
укроп 1 пучок
рыба копчёная 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru