Нагреть , обжарить 1—2 мин. фарш, до коричневого, затем соус «» и готовить среднем еще 15. Разогреть до температуры. временем листы лазаньи миску залить водой. на 10. Слегка белый. Взять для размером 30 20 см. основу пласт, затем половины соуса мясом треть соуса. положить слой, оставшийся соус треть соуса. оставшимися теста залить соусом. верхний сыром «» и лазанью горячим 5—10 мин появления корочки.
фарш 62-500 г |
масло 25-2 ст. ложки |
кабачки цуккини 45-2 шт. |
соус готовый «Болоньез» ( 550 г ) 34-1 пакетик |
листы лазаньи готовые 88-1 пакетик |
соус готовый (500 г) 52-1 пакетик |
сыр ёртый «Пармезан» 36-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru