Лазанья с квашеной капустой

Лазанья с квашеной капустой

2 луковицы нарезать кольцами. 1 стручок перца — кубиками, остальные — полосками. Кольца лука и полоски перца спассеровать в растительном масле. Посолить, поперчить.

Петрушку порубить. Остаток лука нарезать и спассеровать в масле. Капусту вместе с петрушкой добавить к луку. Тушить 10 мин.

Натереть сыр. Половину сыра смешать со сливками, добавить специи. Половину смеси добавить к перцу, половину — к капусте. Свежие помидоры разрезать пополам, консервированные — кубиками.

На дно формы вылить сок от тушеной капусты. Положить слой из 3 пластин для лазаньи, половину квашеной капусты с консервированными помидорами, еще 3 пластины, перец с луком, опять пластины и остаток квашеной капусты. Сверху разложить свежие помидоры и остаток сыра. Запекать в разогретой духовке при температуре 175° C в течение 45 мин. Перед подачей украсить кубиками сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 9 шт.
луковицы 4 шт.
перец зеленый сладкий 3 стручка
масло растительное 2 ст. ложки
петрушка 0.5 пучка
капуста квашеная 500 г
сыр 200 г
сливки 300 мл
помидоры черри 200 г
помидоры консервированные 50 г
тмин молотый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru