Листы лазаньи уложить в глубокую плоскую форму, залить небольшим количеством кипящей воды и сварить до полуготовности. Очищенный болгарский перец нарезать
полукольцами. Помидор нарезать полукружиями. Измельчить шпинат. Сыр «Тильзитер» натереть на мелкой терке. Брынзу раскрошить, вареные яйца очистить и нарубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать. В прямоугольную форму выложить 3 листа лазаньи, сверху — 3 ломтика сыра «Гауда». Затем выложить слой помидоров и болгарского перца. Поверх овощей выложить слой сырной массы, накрыть 3 листами лазаньи. Процесс повторить еще 2 раза. Посыпать содержимое формы панировочными сухарями и запекать 6 минут.
лазанья 42-12 листов |
помидоры 13-2 шт. |
перец 67-1 шт. |
сыр 63-150 г |
брынза 52-100 г |
шпинат 87-20 г |
сыр Тильзитер 77-50 г |
зелень 93-1 ст. ложка |
зелень 73-1 ст. ложка |
яйца 66-2 шт. |
сухари 27-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Листы уложить глубокую форму, небольшим кипящей и до. Очищенный перец
полукольцами. нарезать. Измельчить. Сыр «» натереть мелкой. Брынзу, вареные очистить нарубить. компоненты, добавить зелень,, поперчить перемешать. прямоугольную выложить 3 лазаньи, — 3 ломтика «Гауда». выложить помидоров болгарского. Поверх выложить сырной, накрыть 3 лазаньи. повторить 2 раза. содержимое панировочными и 6 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru