Лазанья с сыром и мясом

Лазанья с сыром и мясом

1 час 6

Макароны для лазаньи поместить в кипящую подсоленную воду, добавить растительного масла, варить около 8 минут, сполоснуть холодной водой, выложить на кухонное полотенце.Почистить лук, порезать кубиками. Растопить масло, потушить в масле лук. Добавить фарш, жарить в масле вместе с луком, разрыхляя комки мяса вилкой. Почистить чеснок, раздавить, добавить к мясу вместе с солью, перцем, майораном и паприкой. Растопить масло, помешивая, обжарить муку до золотистого оттенка. Добавить бульон и молоко, взбить при помощи веничка так, чтобы не было комочков. Ввести плавленый сыр, добавить соль, перец, сахар, мускат и белое вино. Макароны для лазаньи, фарш, соус и сыр выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканок. Предпоследний слой должен состоять из соуса, а последний — из сыра (кусочками). Форму поставить на решетку в духовку. Электродуховку разогреть до 180—200 С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны для лазаньи 83-250 г
масло 61-1 ст. ложка
лук 67-100 г
масло топленое 57-30 г
фарш 2-750 г
чеснок 41-2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран 93-4 ч. ложки
паприка по вкусу
масло 99-30 г
мука 44-30 г
бульон 56-250 мл
молоко 43-250 мл
сыр 43-125 г
сахар 73-1 щепотка
орех тертый по вкусу
вино 83-2 ст. ложки
сыр 65-400 г

Макароны лазаньи в подсоленную, добавить масла, около 8, сполоснуть водой, на полотенце. лук, кубиками. масло, в лук. фарш, в вместе луком, комки вилкой. чеснок,, добавить мясу , перцем, . Растопить, помешивая, муку золотистого. Добавить , взбить помощи так, не комочков. плавленый, добавить, перец,, мускат белое. Макароны лазаньи,, соус сыр слоями смазанную форму запеканок. слой состоять соуса, последний — сыра (). Форму на . Электродуховку до 180—200. Газовая : регулятор положении 3—4 ( предварительного ). Время: 35 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru