Макароны для лазаньи поместить в кипящую подсоленную воду, добавить растительного масла, варить около 8 минут, сполоснуть холодной водой, выложить на кухонное полотенце.Почистить лук, порезать кубиками. Растопить масло, потушить в масле лук. Добавить фарш, жарить в масле вместе с луком, разрыхляя комки мяса вилкой. Почистить чеснок, раздавить, добавить к мясу вместе с солью, перцем, майораном и паприкой. Растопить масло, помешивая, обжарить муку до золотистого оттенка. Добавить бульон и молоко, взбить при помощи веничка так, чтобы не было комочков. Ввести плавленый сыр, добавить соль, перец, сахар, мускат и белое вино. Макароны для лазаньи, фарш, соус и сыр выложить слоями в смазанную жиром форму для запеканок. Предпоследний слой должен состоять из соуса, а последний — из сыра (кусочками). Форму поставить на решетку в духовку. Электродуховку разогреть до 180—200 С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 35 минут.
макароны для лазаньи 83-250 г |
масло 61-1 ст. ложка |
лук 67-100 г |
масло топленое 57-30 г |
фарш 2-750 г |
чеснок 41-2 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран 93-4 ч. ложки |
паприка по вкусу |
масло 99-30 г |
мука 44-30 г |
бульон 56-250 мл |
молоко 43-250 мл |
сыр 43-125 г |
сахар 73-1 щепотка |
орех тертый по вкусу |
вино 83-2 ст. ложки |
сыр 65-400 г |
Макароны лазаньи в подсоленную, добавить масла, около 8, сполоснуть водой, на полотенце. лук, кубиками. масло, в лук. фарш, в вместе луком, комки вилкой. чеснок,, добавить мясу , перцем, . Растопить, помешивая, муку золотистого. Добавить , взбить помощи так, не комочков. плавленый, добавить, перец,, мускат белое. Макароны лазаньи,, соус сыр слоями смазанную форму запеканок. слой состоять соуса, последний — сыра (). Форму на . Электродуховку до 180—200. Газовая : регулятор положении 3—4 ( предварительного ). Время: 35 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru