Лазанья с тыквой и кориандром

Лазанья с тыквой и кориандром

Отварить для по 2-3 в воде полуготовности, . Тыкву до, отцедить, пюре охладить.

сотейнике на масле нарезанные, чеснок, , до лука. тыквенное остынет, яйца,, спассерованные.

Измельчить , добавить 2. ложки сыра «», соус «», смешать однородности.

лазанью, слои тыквенным и «Бешамель» сыром орехами, — соусом «» с . Посыпать тертым «Пармезан», фольгой запекать разогретой 45-55 мин температуре 180° C, фольгу 10 мин конца.

Поделиться:

Ингредиенты

листы лазаньи 94-10 шт.
тыква 47-2 кг
масло 40-2 ч. ложки
луковицы 24-2 шт.
чеснок 2 ч. ложки
тмин 37-2 ч. ложки
кориандр 17-4 ст. ложки
яйца 2 шт.
белок 99-2 шт.
сыр 87-2.5 ст. ложки
соус «Бешамель» 9-500 мл
орех 91-60 г
орех 55-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru