Отварить для по 2-3 в воде полуготовности, . Тыкву до, отцедить, пюре охладить.
сотейнике на масле нарезанные, чеснок, , до лука. тыквенное остынет, яйца,, спассерованные.
Измельчить , добавить 2. ложки сыра «», соус «», смешать однородности.
лазанью, слои тыквенным и «Бешамель» сыром орехами, — соусом «» с . Посыпать тертым «Пармезан», фольгой запекать разогретой 45-55 мин температуре 180° C, фольгу 10 мин конца.
листы лазаньи 94-10 шт. |
тыква 47-2 кг |
масло 40-2 ч. ложки |
луковицы 24-2 шт. |
чеснок 2 ч. ложки |
тмин 37-2 ч. ложки |
кориандр 17-4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
белок 99-2 шт. |
сыр 87-2.5 ст. ложки |
соус «Бешамель» 9-500 мл |
орех 91-60 г |
орех 55-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru