Лазанья с ветчиной и языком

Лазанья с ветчиной и языком

Лук нашинковать. Ветчину нарезать и спассеровать с луком на сливочном масле. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками и смешать с ветчиной и луком.

Приготовить соус «Бешамель». Соус должен быть не очень густой консистенции и без комков.

В зеленый горошек добавить 1/3 соуса «Бешамель» и пряности, перемешать.

На дно формы для запекания налить 1/3 часть соуса «Бешамель», выложить слой пластин для лазаньи, сверху уложить смесь из языка и ветчины, полить соусом «Бешамель», уложить следующий слой пластин, зеленый горошек с соусом и пряностями.

Сверху уложить слой пластин, посыпать тертым сыром и залить оставшимся соусом. Обратите внимание, что все слои пластин должны быть залиты соусом!

Выпекать в разогретой духовке 40-50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 10 шт.
сыр твёрдый тертый 100 г
ветчина 200 г
язык 200 г
горошек зелёный 200 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
пряности по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
масло сливочное 50 г
мука 50 г
молоко 1 л
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru