Лазанья с зеленым салатом

Лазанья с зеленым салатом

Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде. Муку спассеровать в сливочном масле, развести молоком и довести до кипения, добавить перец, соль.

Помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, листья салата нарезать полосками. Обжарить овощи в оливковом масле, добавить фарш и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

Выложить в форму слой пластин для лазаньи, полить соусом, затем чередовать начинку и пластины. Полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Выпекать около 45 мин при 180° C. Украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 250 г
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
молоко 500 мл
помидоры 3 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
салат зеленый 300 г
масло оливковое 3 ст. ложки
фарш мясной 250 г
сыр тёртый 50 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru