Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде. Муку спассеровать в сливочном масле, развести молоком и довести до кипения, добавить перец, соль.
Помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, листья салата нарезать полосками. Обжарить овощи в оливковом масле, добавить фарш и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.
Выложить в форму слой пластин для лазаньи, полить соусом, затем чередовать начинку и пластины. Полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Выпекать около 45 мин при 180° C. Украсить зеленью петрушки.
листы для лазаньи 250 г |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
молоко 500 мл |
помидоры 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
салат зеленый 300 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
фарш мясной 250 г |
сыр тёртый 50 г |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru