Лазанья вегетарианская с «Карри»

Лазанья вегетарианская с «Карри»

Мелко нарезать все овощи, обжарить их на сковородке на оливковом масле с добавлением «Карри», убавить огонь и тушить под крышкой 15 мин. Посолить, поперчить.

Приготовить соус «Бешамель», добавить в него часть тертого сыра «Пармезан».

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить немного соуса, на него слой пластин, на них—овощи, сверху опять соус, пластины и т.д. Закончить соусом, посыпать сыром «Пармезан», выложить немного масла, нарезанного хлопьями. Запекать в духовке около 30 мин при температуре 200° C.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 12-16 шт.
перец болгарский 1 шт.
морковь 2 шт.
соус «Бешамель» 500 мл
цуккини 2 шт.
порошок Карри 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
сабза 70-100 г
масло сливочное 20 г
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru