Мелко нарезать все овощи, обжарить их на сковородке на оливковом масле с добавлением «Карри», убавить огонь и тушить под крышкой 15 мин. Посолить, поперчить.
Приготовить соус «Бешамель», добавить в него часть тертого сыра «Пармезан».
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить немного соуса, на него слой пластин, на них—овощи, сверху опять соус, пластины и т.д. Закончить соусом, посыпать сыром «Пармезан», выложить немного масла, нарезанного хлопьями. Запекать в духовке около 30 мин при температуре 200° C.
листы для лазаньи 12-16 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
морковь 2 шт. |
соус «Бешамель» 500 мл |
цуккини 2 шт. |
порошок Карри 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
сабза 70-100 г |
масло сливочное 20 г |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru