Лечо «Аромат весны»

Лечо «Аромат весны»

Помидоры, перцы помойте. Помидоры нарежьте дольками, у перчиков удалите сердцевину и прожилки. Баклажаны, лук очистите. Перец, баклажаны, лук нарежьте кольцами. Помидоры, лук, перцы варите в эмалированной посуде 15 мин. Затем добавьте туда эстрагон, соль и сахар по вкусу и варите еще 20 минут. Баклажаны посолите и пожарьте на растительном масле до золотистого цвета. Все перемешайте, разложите в банки и закрутите. Банки помойте, простерилизуйте. Храните в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 кг
перец болгарский 7 шт.
баклажан 2 шт.
лук репчатый 2 головки
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru