Отличный выбор для домашней заготовки овощных консервов – лечо. Рецепт домашнего лечо кроме обязательных для этого блюда болгарского перца и помидоров включает также морковь и лук.
На 2 банки по 0,5 л: |
Перец сладкий - 0,5 кг |
Помидоры - 0,5 кг |
Морковь - 2 шт. |
Лук - 1 шт. |
Перец черный горошком - 3-5 шт. |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Сахар - 2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь спассеруйте в глубокой сковороде с маслом. Для этого подготовленные овощи, помешивая, обжаривайте на среднем огне 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru