Лечо - это овощное блюдо из болгарского перца, помидоров и репчатого лука. Рецепт лечо на зиму, который я вам рекомендую, легкий и незатейливый. Такой салат очень хорошо хранится в течении всей зимы.
Перец болгарский сладкий - 2 кг |
Сок томатный - 1 л |
Лук репчатый - 2 шт. |
Сахар - 55 г (4 ст. ложки) |
Соль - 40 г (2 ст. ложки) |
Уксус - 40 г (5 ст. ложек) |
Масло растительное - 50 г |
Перец красный острый (по желанию) - 0,5 ч. ложки |
Подготовить ингредиенты для лечо на зиму. Почистить и помыть лук, из помидоров приготовить томатный сок.
Банки и крышки простерилизовать любым удобным способом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru