Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, чеснок и зелень мелко нарезать, горький перец — кольцами. Все перемешать и поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить. Кипятить 15 мин, после чего положить сладкий перец, нарезанный небольшими дольками (приблизительно 3x4 см). Дать закипеть и варить 45 мин. За 15 мин до окончания варки влить уксус. Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
помидоры 6 кг |
морковь 0.5 кг |
чеснок 2 головки |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень сельдерея 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
перец болгарский 5 кг |
соль 3 ст. ложки |
уксус 9% 75 мл |
сахар 200 г |
перец горький 1 стручок |
масло растительное 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru