Лечо по-казански

Лечо по-казански

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок, горький перец мелко нарезать. Все переме­шать, добавив масло, соль и сахар. Поставить на огонь и варить на медленном огне 15 мин.

Затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец, варить 45 мин. За 10 мин. до окончания варки влить 75 мл уксуса. Разлить по стери­лизованным банкам и закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 4-5 кг
морковь 0.5 кг
чеснок 2 головки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец горький 1 стручок
перец сладкий 4-5 кг
соль 3 ст. ложки
сахар 1 стакан
масло растительное 125 г
уксус 75 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru