Нарезанные лук, шпик и чеснок поджарить на растительном масле. Сверху положить нарезанный перец и тушить 10—12 мин. После этого добавить ломтики очищенных помидоров, соль, молотый красный перец и слегка прожарить на слабом огне. Смесь залить взбитыми яйцами, осторожно перемешать и прогреть до загустения. При подаче готовое блюдо посыпается зеленью петрушки.
перец 1 кг |
помидоры 5 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
лук репчатый 3 головки |
чеснок 4 дольки |
перец красный молотый по вкусу |
яйца 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru