Лечо с яйцами

Лечо с яйцами

Нарезанные лук, шпик и чеснок поджарить на растительном масле. Сверху положить нарезанный перец и тушить 10—12 мин. После этого добавить ломтики очищенных помидоров, соль, молотый красный перец и слегка прожарить на слабом огне. Смесь залить взбитыми яйцами, осторожно перемешать и прогреть до загустения. При подаче готовое блюдо посыпается зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
помидоры 5 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 50 г
лук репчатый 3 головки
чеснок 4 дольки
перец красный молотый по вкусу
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru