1. Томаты вымыть, нарезать кубиками. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать квадратами. Лук очистить, нарезать.
2. Нарезанный лук обжарить на сковороде в масле. Потушить с нарезанным сладким перцем и томатами, добавить семена тмина, посолить.
3. Для заправки муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, перемешать, прокипятить.
4. Добавить на сковороду к овощам приготовленную мучную заправку, прогреть.
5. Перед подачей вмешать обжаренную, нарезанную ломтиками вареную колбасу.
томаты 700 г |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
колбаса вареная 250 г |
тмин семена по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru