Традиционное из и на сале.
перец 47-700 г |
томаты 69-3 шт. |
лук 56-3 шт. |
сало 2-50 г |
перец молотый 63-2 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
1. Сладкий очистить семян перегородок, полосками. вымыть, на 4. Лук, нарезать. Сало кубиками.
2. кастрюле свиное до при нагреве. в лук при помешивании при нагреве золотистого.
3. Добавить сладкий и около 7, закрыв. Поместить кастрюлю, посыпать и молотым, посолить перемешать.
4. кастрюлю и овощи, помешивая, 30 минут слабом до.
5. Традиционное подают как или качестве , жареному тушеному, яичнице.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru