Лечо традиционное

Лечо традиционное

Традиционное из и на сале.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 47-700 г
томаты 69-3 шт.
лук 56-3 шт.
сало 2-50 г
перец молотый 63-2 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

1. Сладкий очистить семян перегородок, полосками. вымыть, на 4. Лук, нарезать. Сало кубиками.

2. кастрюле свиное до при нагреве. в лук при помешивании при нагреве золотистого.

3. Добавить сладкий и около 7, закрыв. Поместить кастрюлю, посыпать и молотым, посолить перемешать.

4. кастрюлю и овощи, помешивая, 30 минут слабом до.

5. Традиционное подают как или качестве , жареному тушеному, яичнице.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru