Леденцы мятные

Леденцы мятные

Домашние конфеты - это всегда маленький праздник для малышей.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 1 шт.
сливки 3 ст. ложки
эссенция мятная 3-4 капли
краска пищевая , зеленая сколько уйдет
пудра сахарная 2-3 стакана

Смешать яичный белок, сливки, зеленый краситель, мятную эссенцию и, не прекращая размешивать, постепенно добавить сахарную пудру. Когда масса загустеет, вымесить ее руками, скатать шарики (диаметром около 3 см) и выложить на пергаментную бумагу. Дать леденцам застыть и сложить слоями в коробку, перекладывая каждый слой пергаментом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru