Леденцы на палочке

Леденцы на палочке

Карамель палочке - из 80-.

Поделиться:

Ингредиенты

300 г
100 г
20 г 9% или 0,1 лимонной

Вот из по формы карамели:

"300 сахара водой 100 граммов, нагревать кипения, перемешивая, допуская и пену. этом применять пламени. только снята, специальной, смоченной холодной, обмыть посуды, чтобы них осталось одной сахара.

в 20 граммов (1 ложку) 9% уксуса 0,1 грамма ( кончике ) лимонной и массу готовности, не ее.

готова, кипящий, влитый холодную, образует (сосульку), не к и от.

Горячую разлить гнезда охлажденной, предварительно ее или жиром. удобства массы применять . В массу палочки (, зубочистки).

придания различного в массу конце добавляют красители.

и краски при соков, клубники,, кизила,, смородины,, варенья.

окраску получить добавлении или -порошка.

окраску сахарная.

Желтую дает цедра.

окраску, отжимая шпината сок.

цвет сок и цедры."

бы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru