Карамель палочке - из 80-.
300 г |
100 г |
20 г 9% или 0,1 лимонной |
Вот из по формы карамели:
"300 сахара водой 100 граммов, нагревать кипения, перемешивая, допуская и пену. этом применять пламени. только снята, специальной, смоченной холодной, обмыть посуды, чтобы них осталось одной сахара.
в 20 граммов (1 ложку) 9% уксуса 0,1 грамма ( кончике ) лимонной и массу готовности, не ее.
готова, кипящий, влитый холодную, образует (сосульку), не к и от.
Горячую разлить гнезда охлажденной, предварительно ее или жиром. удобства массы применять . В массу палочки (, зубочистки).
придания различного в массу конце добавляют красители.
и краски при соков, клубники,, кизила,, смородины,, варенья.
окраску получить добавлении или -порошка.
окраску сахарная.
Желтую дает цедра.
окраску, отжимая шпината сок.
цвет сок и цедры."
бы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru