Ледяная рыба, или камбала, или зубан, или каранкс, или сардинелла припущенные

Ледяная рыба, или камбала, или зубан, или каранкс, или сардинелла припущенные

Обработанную рыбу, не пластуя, нарезают порционными кусками (кругляшами), укладывают их в посуду кожей вниз, заливают горячей водой, добавляют очищенные, вымытые и нарезанные петрушку и сельдерей, лук репчатый, затем специи, соль и припускают в посуде с закрытой крышкой.

При отпуске кусок рыбы укладывают на тарелку, сбоку располагают картофель отварной и поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Блюдо можно посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 120 г
лук репчатый 4 г
корень петрушки 4 г
или корень сельдерея 4 г
специи по вкусу
соус 75 г
гарнир 150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru