Обработанную рыбу, не пластуя, нарезают порционными кусками (кругляшами), укладывают их в посуду кожей вниз, заливают горячей водой, добавляют очищенные, вымытые и нарезанные петрушку и сельдерей, лук репчатый, затем специи, соль и припускают в посуде с закрытой крышкой.
При отпуске кусок рыбы укладывают на тарелку, сбоку располагают картофель отварной и поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Блюдо можно посыпать зеленью.
рыба 120 г |
лук репчатый 4 г |
корень петрушки 4 г |
или корень сельдерея 4 г |
специи по вкусу |
соус 75 г |
гарнир 150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru