Рыбу вымойте удалите . Положите разделочную спинкой и помощью или ножа хребет.
рыбу вниз с нажмите на Распластанную образом сбрызните обеих лимонным, посолите,.
Разделанная образом выглядит, побоимся, настолько, что не ледяную не подать взыскательным. А будут в от забавных мордочек.
в топленое. Обваляйте рыбку овсяных и до цвета, 5 мин. каждой.
Совет
Овсяные можно измельчить блендере, миндальные грецкие. В случае получится плотной, менее.
рыба ледяная целая 27-8 шт. |
лимон 25-1 шт. |
хлопья 95-100 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло ёное для обжаривания сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru