Ягоды подаются с муссом из взбитых яиц, сахара и вина. Легкий, нежный десерт "Сабайон" подается с взбитыми сливками.
Ягоды свежие целые - 3 стакана |
Яйца крупные - 2 шт. |
Яичные желтки - 2 шт. |
Сахар - 0,5 стакана |
Вино Марсала сладкое - 0,5 стакана |
Сливки взбитые - 1,5 стакана |
Как приготовить "Сабайон" с ягодами:
1. В жаропрочной миске соединить яйца, желтки, сахар и вино. Поместить миску на водяную баню, взбивать около 7 минут, до температуры 160 градусов.
2. Подавать взбитые яйца с ягодами, украсив "Сабайон" взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru