Лё, быстрый приготовлении,, но вкусный. Для кто диете - идеально.
На тарелку 0,5 л ( порция): |
- ~0,4 л |
выбранной рыбки - 1-2. (в от ) |
Лимон - 2 |
Соль - вкусу |
- по |
1. Залить в или ~ 0,4 л поставить огонь., поперчить.
2. филе вами порезать кусочками опустить воду ( делаю тилапии, ). Можно из рыбы - немного.
3. Варить ~ 10.
4. Пока рыба, два лимона ( в 5-7 ) и их 6 кусочков. Продавить , чтобы сок. с так оставить тарелке.
5. рыбку бульон тарелку лимоном.
просто очень. А сытно!
желанию добавить и -либо. От супчик ещё, но диетическим.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru