Салат готовится из салатных листьев с добавлением сухариков-крутонов.
Салат ромэн (резаный кусками) - 4 стакана |
Салат радичио (резаный кусками) - 2 стакана |
Крутоны (сухарики) (покупные или заранее приготовленные) - 1 стакан |
Лук красный (резаный кубиками) - 1/3 стакана |
* |
Для заправки: |
Уксус винный красный - 2 ст. л. |
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л. |
Анчоусная паста - 0,5 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Все ингредиенты для заправки соединить в миске, слегка взбить вилкой. Посолить и поперчить заправку по вкусу.
2. В большой миске смешать все салатные листья и лук, полить заправкой, перемешать.
Салат готов, можно подавать с крутонами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru