Легкое   чайное   печенье

Легкое чайное печенье

Сахар, сливочное масло и 2 яичных желтка растереть в пену. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, щепотку соли и крепкую пену из 2-х яичных белков.

Тесто пропустить через специальные формы, прикрепленные к мясорубке, и сформовать разные фигуры.

Металлический лист (противень) смазать маслом, посыпать мукой и уложить на него изделия. Печенье выпекать при невысокой температуре до легкой румяности, а перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
соль по вкусу
пудра сахарная 150 г
мука 300 г
яйца 2 шт.
сахар ванильный по вкусу
разрыхлитель для теста (порошок для печенья) 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru