Сахар, сливочное масло и 2 яичных желтка растереть в пену. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, щепотку соли и крепкую пену из 2-х яичных белков.
Тесто пропустить через специальные формы, прикрепленные к мясорубке, и сформовать разные фигуры.
Металлический лист (противень) смазать маслом, посыпать мукой и уложить на него изделия. Печенье выпекать при невысокой температуре до легкой румяности, а перед подачей на стол посыпать ванильным сахаром.
масло сливочное 150 г |
соль по вкусу |
пудра сахарная 150 г |
мука 300 г |
яйца 2 шт. |
сахар ванильный по вкусу |
разрыхлитель для теста (порошок для печенья) 1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru