Ленивые голубцы из куриного филе

Ленивые голубцы из куриного филе

Куриное филе (лучше грудки) вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке. Морковь, лук и капусту также пропустить через мясорубку (можно овощи пропускать через мясорубку вместе с мясом). Все хорошо перемешать, добавить геркулес, яйцо, соль, перец и мелко порезанную зелень и еще раз хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности. В отдельной емкости смешать сметану, кетчуп и воду, и влить эту смесь к голубцам. Голубцы накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 400 г
капуста 100-150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
геркулес 0.5 стакана
яйца 1 шт.
Для соуса:
сметана 1 ст. ложка
кетчуп 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru