Куриное филе (лучше грудки) вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке. Морковь, лук и капусту также пропустить через мясорубку (можно овощи пропускать через мясорубку вместе с мясом). Все хорошо перемешать, добавить геркулес, яйцо, соль, перец и мелко порезанную зелень и еще раз хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяности. В отдельной емкости смешать сметану, кетчуп и воду, и влить эту смесь к голубцам. Голубцы накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
куриное филе 400 г |
капуста 100-150 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень по вкусу |
геркулес 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
Для соуса: |
сметана 1 ст. ложка |
кетчуп 1 ст. ложка |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru